关于我们


 

视觉康复委员会  [委员机构名录]

北京市残疾康复协会视觉康复委员会是从事视觉康复促进事业的专业协会组织。

北京地区眼科医生或社会工作者,愿意承担、参与、协助、帮助眼病患者和视觉障碍者进行视觉康复,愿意参与视觉康复委员会的活动,遵守委员会章程,均可注册成为视觉康复委员会会员,享受委员会的权益。

视觉康复委员会欢迎北京地区以外的眼科医生及视觉康复工作者以观察员身份参加委员会的活动。

 

视觉康复俱乐部

“北京眼科医生视觉康复俱乐部” (简称“北京视觉康复俱乐部”),是在北京市残疾人康复协会视觉康复委员会的指导下成立的自由学术组织。

俱乐部的主要业务是促进会员间的学术交流和专业合作,为有视觉障碍的患者提供更好的视觉康复医疗服务。

北京地区从事眼科、眼视光及视觉康复工作的专业工作者,认同俱乐部“分享、合作、服务”的理念,均可申请成为“北京视觉康复俱乐部”会员,参加或举办俱乐部的各项活动。

欢迎北京以外地区的同行以观察员的身份关注、参与北京视觉康复俱乐部的活动。

 

联系我们:

北京视觉康复俱乐部 秘书处
北京市残疾人康复协会视觉康复委员会

地址:北京市西城区西直门内大街132号 北京圣康华眼科医院B楼二层
邮政编码:100035

官网网址: